• retrouver toutes les recettes des chefs !
  • retrouver toutes nos idées recettes simples et créatives
Salade de poivrons confits au fromage de brebis
Pour 4 personnes

3 poivrons rouges
150 g de fromage de brebis
5 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes

Enveloppez les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium. Mettez-les à cuire 25/30mn au four préchauffé thermostat 6-7. Laissez-les refroidir puis épluchez les. Retirez les pépins, rincez les sous l'eau froide. Taillez les en lanières, mettez-les dans quatre assiettes. Parsemmez d'ail haché, arrosez les d'huile d'olive, mettez les assiettes 20 mn au frais. Au moment de les servir, taillez des copeaux de fromage de brebis, répartissez les sur les assiettes.

 

Spécialisé dans la fabrication de fromage au pur lait de brebis des Pyrénées, Fromagesbrebispyrenees.fr vous propose de découvrir la carte d'identité des tommes des Pyrénées, la gastronomie du Pays Basque et les recettes de fabrication de fromage au lait de brebis.
fromage brebis Pyrénées- recettes fromage brebis- fromage pays basque- fabrication fromage brebis

© 2007 Fromage Pur Brebis Pyrénées | Mentions légales | www.fromagesbrebispyrenees.fr